Selamat Datang di HawaHenna Website

Sekarang HawaHenna melayani jasa lukis Henna untuk pesta dan pernikahan, galeri henna, dan toko online, Klik link di atas untuk info lebih lanjut

HAWAHENNA GALLERY

Klik Link di atas untuk melihat koleksi desain henna dari HawaHenna (COMING SOON)

HawaHenna Shop

HawaHenna menyediakan henna powder dan pasta. Untuk info lebih lanjut klik link di atas yaa

HawaHenna Body Art

HawaHenna melayani jasa lukis henna untuk keperluan pernikahan dan pesta. Klik link di atas untuk info lebih lanjut (COMING SOON)

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

21 September 2012

Henna Wedding Mb Wulan

Udah lama gak posting kerjaan henna nih..soalnya emang dah lama gak nge-henna..selama hamil dan 3 bulan setelah melahirkan bener2 off. insyaAllah dah mulai lagi..horeeee...tapi, mohon maaf ya bagi temen2 yang mau di-henna di harapkan untuk datang ke rumah saya..soalnya masih belum bisa ninggal baby..ntar deh kalo dah 6 bulan ya insyaAllah..

Alhamdulillah ada yang rela mau dateng ke rumah, yaitu calon pengantin mb Wulan..thx alot yaah udah dateng ke rumah..padahaaal jauh bener rumahnya dari rumahku..semoga prosesi akad nya lancar yaa dan jadi keluarga samara.

semoga hasil nya gak jelek2 amat..silakan menyimak, didonlot, ditiru, asaaal jangan ambil pict dan diaku2 kerjaannya..gak feeer doonk..ini juga desain masih niru..karna si embak milih nya yang ini siih..okeee2 check it dot

gambar henna mehndi

Yang wilayah jogja, boleh lah kontak2 saya di :0838 698 628 28..ditungguuuu :)

13 Juli 2012

Belajar Henna menggunakan Cetakan Henna

Belum bisa desain sendiri dengan henna???gak usah khawatir..kalau ada kemauan pasti ada jalan insyaAllah..

yang pengen banget belajar henna, tapi bingung mulai dari mana, yuuuk mulai dengan menggunakan cetakan henna sebagai alat bantu melukis. desainnya udah ada tinggal ditimpa dengan henna nya aja. cetakannya juga bisa dipake berulang kali..

gambar cetakan henna
Cetakan Henna (sepasang-kanan dan kiri)

gambar henna
Contoh gambar henna di tangan kiri

Yang pengen cetakan henna juga, buruan aja kontak 0838 698 628 28, sebelum kehabisan :). ditunggu yaah

20 Juni 2012

Cetakan Henna- Belajar henna bagi pemula

Masih kesulitan belajar desain henna??cobain aja pake cetakan henna. Cetakan henna bentuknya seperti stiker. jadi tinggal tempel ke anggota badan yang diinginkan, lalu timpa dengan henna..






Bagi yang mau beli bisa diliat2 juga yang lainnya di www.hawaherbal.com yaa

22 Oktober 2011

Wedding Henna mba Poetri


Wedding Henna mba Ratna

Wedding henna tanggal 2 Oktober 2011



13 Oktober 2011

Cara Menyimpan Henna Pasta

Henna pasta biasanya tidak langsung habis digunakan, untuk menyimpannya agar kualitas tetap bagus, maka henna pasta dapat disimpan di lemari es, dengan kondisi tertutup. Lihat contoh berikut :

Menyimpan sisa henna pasta dengan menutup ujungnya dengan selotip

Simpan semua henna pasta yang belum dipakai didalam kantung plastik, tutup rapat dengan selotip

05 Oktober 2011

Henna Wedding mba Galih


Henna Wedding mba Galih by Hawa Henna Jogja pada tanggal 10 September 2011

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More